+7 383 284 00 XX показать
Новосибирск, улица Фрунзе, 232
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 383 284 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинской клинике Европа

370
Мария
Меня устроило хорошее обращение и то, что результаты спирометрии с бронхолитиком были готовы быстро, буквально через два часа, но забрала я их в удобное для меня время - через два дня. Также хочется заметить, что мне легко было записаться, а медперсонал хорошо общается с посетителями.
31 октября 2022 14:22
Ирина
Сдавала анализы, мне взяли соскоб. У меня какие-то пятнышки на теле. Результаты быстро пришли, через 2-3 дня. У одной врача только была. И врач, и девушки на ресепшене – нормальные, добрые.
30 октября 2022 17:11
Владимир
Все меня устроило, диагноз устроил. Был у дерматолога Ирины. Доктор уделила внимание, мне все понравилось, и врач, и прием. Приняли вовремя, без ожидания. На рабочем месте доктора все стерильно.
28 октября 2022 15:30
Рахат +
Очень хорошая, клиника, мне очень понравилась, нас быстро записали к ЛОРу, прием прошел отлично. Обращались на осмотр перед операцией.
28 октября 2022 11:25
Данил
Внимание и качество понравилось. Последний раз у меня была чистка десен. После процедуры стоматолог прописал лечение, назначил мази. Понравилось его отношение. Клинику увидел в 2gis. Посещаю ее, как приспичит. Пока не горит.
27 октября 2022 22:14
Анонимный пользователь
Понравилось качество обслуживания, я была у пульмонолога Юрина Владимира. Мне подобрали лечение, поставили диагноз по моим жалобам - это хорошо. Сейчас я чувствую себя намного лучше.
27 октября 2022 02:01
Ольга
В клинике чисто, медики и оборудование хорошее. Доктор УЗИ отнеслась ко мне дружелюбно и вежливо и подробно мне объяснила, что да как.
22 октября 2022 04:13
Юлия
Специалист хороший, добрый, все объяснил, быстро, профессионально удалил папилломы. После удаления специалист предоставил мне соответствующие рекомендации.
17 октября 2022 20:47
Елена
Всегда обращаюсь, потому что мне нравится внимание врачей. В последний раз я ходила на УЗИ к Александре Викторовне Забелиной, и мне показалось, что она - компетентный в своей работе профессионал, которая все объяснила и рассказала, хорошо ко мне отнесясь. По диагностике результаты я получила буквально в течение трех минут, что меня устроило, да и в клинике приятно находиться, потому что чисто и комфортно.
15 октября 2022 14:49
Вячеслав
Я записывал родственника, все отлично, он сказал, что все прошло хорошо. Нашел клинику по отзывам в интернете, понравилась хорошая отметка у доктора. При записи сложностей не было, записали в день звонка.
14 октября 2022 02:17
Анонимный пользователь
Персонал хороший. Я делал УЗИ. Прием прошел очень быстро и все хорошо объяснили. Мне нужна была справка. В клинике хорошая обстановка, оборудование новое, все люди улыбчивые и красивые. Все здорово!
12 октября 2022 06:25
Наталья
Девушки на ресепшене доброжелательные. Когда снимали и надевали холтер, мне все подробно объяснили. Результат в порядке.
12 октября 2022 02:03
Екатерина Юрьевна
Марина Леонидовна как всегда - на высоте! Уже не с первым ребенком к ней обращаюсь. Ценю ее за профессионализм и адекватность.
7 октября 2022 19:00
Ольга
Педиатр Марина Леонидовна Воронова очень профессиональная, лишнего не назначит. Очень сильно ее любим, наблюдаемся у нее с рождения!
7 октября 2022 14:44
Мария
Все, что нужно, я узнала. Была на УЗИ, оборудование в хорошем состоянии. Врач произвел положительное впечатление, общался вежливо и по делу.
29 сентября 2022 17:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 383 284 00 XX