+7 923 259 63 XX показать
Новосибирск, улица Фрунзе, 232
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 923 259 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинской клинике Европа

300
Алиджан
У доктора было хорошее общение, было приятно. Я обратился за мезотерапией. Приём проходил хорошо, мастер ставила уколы. Был в клинике только один раз. Администратор был хороший, вопросов не было, встретили меня хорошо.
24 июня 2022 11:09
Светлана
Отоларинголог квалифицированный, внимательный, очень корректный. Я обратилась к нему насчет тонзиллита. Мне назначили хорошую схему лечения.
24 июня 2022 01:00
Оксана
Доктор хорошо сделала процедуру, все индивидуально, молодец. Девочки на ресепшене все доступно объясняют и рассказывают. Обращалась на лазерную эпиляцию и удаление папиллом азотом. После доктор дала рекомендации по обрабатывании раны. При обращении обращала внимание на квалификацию врача.
23 июня 2022 20:47
Анонимный пользователь
Делал прививку от клеща. Понравился подход к клиенту, все объяснили, рассказали. Важно было качество оказываемых услуг. На процедуре чувствовал себя комфортно, меры безопасности соблюдаются, были бахилы.
23 июня 2022 16:19
Елена
Напомнили о приеме и проинструктировали, когда ставили аппарат. Расшифровку суточного мониторирования экг получила через 2 дня.
22 июня 2022 14:33
Юлия
Врач профессионал, вежливый. Понравилась адекватность работы, общение сотрудников. Доктор исчерпывающе ответил на все вопросы, рассказал о дальнейших действиях. Не было никаких навязываний услуг, все конкретно. Мне посоветовали время, когда нужно обратиться повторно, в случае чего. Мы с ребенком были у ортопеда. Мой малыш контактный, к нему не нужен подход.
21 июня 2022 18:02
Анастасия
Мне понравилась вежливость обслуживающего персонала и врача. Я обращалась на диагностику по гинекологии. Врач разговаривала компетентно, у нее есть знания своей профессии. Мне все объяснили в подробностях.
17 июня 2022 19:43
Анна
Персонал вежливый. Ребенку провели УЗИ брюшной полости и почек. Врач сразу вынесла результаты, все конкретно объяснила, ответила на вопросы.
16 июня 2022 18:16
Сергей
Получил объективную консультацию эндокринолога. Все четко и с пониманием. Какие у меня задачи были поставлены перед центром, я их получил.
16 июня 2022 14:01
Екатерина
Я осталась довольна специалистом, мне вообще всё понравилось, начиная от цены, заканчивая специалистом. Была на УЗИ органов малого таза. Я попала очень быстро. Вечером позвонила и записалась на следующий день. Была в клинике впервые.
14 июня 2022 20:10
Юля
Врач посмотрела ребенка 5 лет и не спеша ответила на все вопросы. В получении услуги мне было важно внимание врача-педиатра. Атмосфера в клинике хорошая, мне понравилась.
14 июня 2022 15:59
Венера
Была на УЗИ в клинике, я очень довольна. Мне понравился персонал, как ведет себя, как обслуживают. Мне сделали скидку, я довольна! Для меня главное в услуге качество диагностики, цены. В клинике цены средние, не завышенные.
13 июня 2022 19:39
Зубайда
Приняли без очереди. Лор мне хорошо помогла, нужно было провериться – прием полчаса длился. Первый раз в центр обратилась, очень довольна.
10 июня 2022 19:17
Екатерина
Врач-хирург полностью всё объяснил по лечению. Расспрос мне понравился. Ещё лечусь – уже гораздо лучше. Первый раз была, понравился прием.
10 июня 2022 15:09
Светлана Леонидовна
В основном посещаю лора. Прием состоялся вовремя, без задержек, обслуживание нормальное. Врач Наталья Семеновна внимательная, заботливая.
10 июня 2022 01:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 259 63 XX
Заказать звонок